у тебя свои заботы, у меня - свои...

Вета Веточка
у тебя свои заботы, у меня - свои:
дом, любимый сын, работа,
и с собой бои,
каждый день мне, как подарок, но тебя в нем нет,
календарь листаю старый и ищу ответ,
где,  в каком из дней минувших потерялся ты,
почему да отчего сожжены мосты,
каждый жил своей лишь жизнью,
(сами по себе)
стали лишним грузом мысли о чужой судьбе...
у тебя свои заботы, у меня - свои...

20.02.2012