Почему женщины

Юрий Мит
Почему женщины пишут о любви
Потому что они ее не видят
И Забивают голову дрянью ожиданий :
Иллюзия - вот идеальный муж женщины
**

Забита дрянью голова
Мой муж - строка любви .
Я разведусь сперва приди
К живому  идеал :
- Воскресни !
И возмет меня ,
Любви  духовный жар !