и рыжей больше не буду...

Татьяна Повечерова
Ладно, хватит. Поскулила, поныла - достаточно.
И рыжей больше не буду – отыграло, перегорело.
Не нужно больше, как раньше, - чтобы загадочно.
Лопнуло то, что уже несколько месяцев зрело.

К черту иди. Туда тебе и дорога. Проваливай!
Предателей не терплю, а тебе была моя вера.
Ты теперь там стажерок люби и нахваливай!
А я-то проста… Вот же дура! И какого ж я хера?...

20 февраля 2012