Сердце...

Танюша Рыбка
Я вижу свет,я вижу тьму
Во мне сейчас искрится.
Твоя любовь,горит огнем
И сердце словно птица.
Оно стучит , оно кричит
Что биться будет долго
Пока твоя любовь живет,
С тобой не разлучимся.15.09.2010г