Вина

Астривен
Шершавое русло мертвой реки
сгодится,
чтоб в землю укрыться,
и думать,
и верить глазам вопреки,
что сам осушил все лишь взмахом руки,
- ведь очень хотелось напиться...



* - на фото: Рио Тинто, Андалусия, Испания