Никого, ничего не осталось...

Гербера Ромашкова
Никого, ничего не осталось.
Вот проснешься, а завтра зима.
Это больше, чем просто усталость,
Ты держалась, как только могла.

Перепутав закаты, рассветы,
Дни и ночи мешаешь в одно
И проводишь досуг с сигаретой,
Метко целясь окурком в окно.

Вроде, все в твоей жизни сложилось:
Есть работа, семья и друзья.
А однажды ты даже влюбилась.
Оказалось, к несчастью, что зря.

Грустно? Холодно и одиноко?
Дрожь по телу уснуть не дает?
Подожди, дорогая, немного,
Это все непременно пройдет.

Будет солнечным каждое лето,
Без обид, без обманов, потерь.
Только ты обязательно в это
Всей душой, без сомнений поверь!