На чувства, не разменивал улыбку

Диегорм
На чувства не разменивал улыбку.
Презренья не было в улыбке ни когда.
Я, не корил себя за прошлые ошибки.
Старался просто помнить их  всегда.
Так думал, я, всегда мне так хотелось.
Но у тебя на этот счет  другое мненье.
Я снова вляпался,-" по самый не хочу".
О.. Господи, да что за не везение.
И сон прошел, как не было совсем.
Все ночи на пролет, в бессонной муке,
Что перестал я улыбаться всем.
Лишь ей одной коварной, лживой суке.
Любовь мою,  безропотно топтала.
Мешая с черноземом и асфальтом .
Стирая дружбу сбитую годами.
Душа, зашлась,  скрипит разбитым альтом.
И уваженье у людей мне близких,
Растаяло, как не было следа.
Все что в душе  успел собрать,
С таким трудом, за многие года.
Так убирайся прочь,  как навожденье,
Как омут, как дурман, как злой мираж.
Черт с ней, с улыбкой, что дарил тебе,
Ты все равно ее мне не отдаш.