слова все сказаны

Вета Веточка
слова все сказаны,
все слезы прОлиты,
но руки связаны -
ведь ею болен ты...
а на дороженьку один лишь тост -
"ты опоздал..."
ответ был прост -
"я так любила, и не жалею,
сейчас тобою, я не болею,
переболела ... я так сказать...
любви уж нет в моих глазах...
"ты опоздал..."
звучит так странно,
зарубцевались  былые раны...

слова все сказаны,
все слезы прОлиты,
а руки связаны -
ведь ею болен ты...


20.02.2012