КТНД

Андрей Мышкин
Сводят с ума от безумной сладости,
Томные патоки ласкающих фраз:
Комплименты – душистые пряности,
Возбуждают грядущий экстаз…
Взгляд коснется твоей наготы,
Сквозь одежду и предрассудки.
Мои желания так просты:
На пролет, еб*ть тебя сутки!

___________________________
КТНД – Куда ты на*** денешься?! ;-)