Последствия

Дмитрий Веремчук
Простые, добрые черты,
Нет, просто ложные мечты.
Играющие блики глаз,
Улыбки, бренды на показ.
Алеи, парки, города
Обиды, клятвы навсегда,
Ошибки, верность, или ложь,
Звони, или откуда дрожь?
Глаза в глаза, билеты в ночь,
Крыши, балконы, слезы прочь.
Они мне слишком дороги,
Ты только нежность береги,
А я? Вопросы никчему...
Мне даже лучше одному.