Родному Младшему Братику Игорю...

Кошка Мара
Жаль - уже не вижу больше твоих глаз,
В моей жизни они были всех роднее.
Жизнь была бы - роман, но, увы, рассказ,
Не получилось из девяти лет длиннее.

Но я помню все до последней минуты,
Как хотели с тобой от Сюда сбежать.
Но я осталась одна Здесь, не Тут ты
Продолжаешь меня любить и охранять.

Ты мне был единственным принцем,
Самым преданным - плечо к плечу.
Но теперь ты летящей неба птицей
Без меня покоряешь один высоту.

Каждый день мы были "рука в руке",
Каждая боль и обида - на пополам.
Ты - мой младший брат, всех роднее мне,
Но я и сейчас знаю - тебе хорошо Там.

До сих пор ощущаю теплоту ладони,
Слышу голос, учивший мои стихи.
Я Люблю тебя, навсегда это помни.
Братик,приду, обниму как прежде, жди...