Ушла

Танюша Рыбка
Я ушла потихоньку
Даже дверь не скрипя
Отворилась легонько
И я вышла спеша.
Я ушла по-английски
Ничего не сказал
Все поймешь послезавтра,
Что так больше нельзя.
Что не быть нам, как прежде
Не любить мне тебя
Не для нас распустился
Куст любви, как вчера.
Ты молчишь и не пишешь
Значит, понял все сам.
Что нам в миг вожделенья
Не дано больше пасть.
Пыл прошел, страсть утихла
Мы прошли не спеша
Улыбнулись друг другу
И сказали: «Пока».10.01.2010