Самолет

Ирина Епихина
О,  это  ощущение подъёма
в  небо самолёта,
Что  разогнавшись, набирая  высоту,
А  город, - где-то там  внизу,
Но  всё-таки  взлетев  стремглав,
Он   растворился  в  облаках.
Оставив землю под ногами,
Летит, вперегонки с ветрами.
А небольшой крен самолёта,
И  чувство  трепета  полёта.
Взгляд бросив в низ, - увидишь ты,
Как высоко с тобою мы.
Эх,  видно всё, как на ладони,
По виду, - в точности  макет.
И  буду помнить много лет,
То ощущение  полёта,
Безмерной  радости  от взлёта!