Полюбила

Танюша Рыбка
Я сегодня разбита,
Что мне делать?
Как жить?
Полюбила парнишку
И о нем не забыть.
Он моложе намного
И душа с ним кипит.
Между нами так много
Сеть и Но, все вокруг.
Что нам делать любимый?
Как мне жить без тебя?
Я готова по небу
Долететь до тебя.
Чтоб ты понял, как сильно,
Полюбила тебя.10.01.2010