Письмо, адресат которого, никогда не прочтет его..

Лединатали
Когда-то я выйду замуж... Когда-то у меня будут дети... Когда-то я буду за тысячи километров от родного края... А Ты так и не узнаешь...
Тебе просто не интересно, Ты просто выкинул меня из жизни... Я никогда не пойму этого. Ведь я люблю Тебя... Ты мой Родной человек. Господи! Да я даже похожа на Тебя!!! А Тебе все равно... А говорил всегда, осуждал тех, кто бросает своих детей...
Как же это...?
Ведь Ты ничего обо мне не знаешь...
Ты там пропадаешь... А я ничего не делаю, чтобы Тебя спасти... Тебе плохо... Ты там один! Но... Но виноват ведь Ты сам! Ты!!! Знаешь, я часто плачу, вспоминая Тебя... Вспоминая как мы веселились... Каждую мелочь помню... А Ты? Помнишь ли Ты?
Наверное помнишь... Как же Тебе тяжело там... Что Ты чувствуешь, когда заходишь в мою комнату...? что Ты чувствуешь, когда видишь наши с мамой фотографии...? Что Ты чувствуешь,когда понимаешь, что у Тебя было все, а теперь нет ничего...? Ничего...
А я ничего не могу сделать... Я ничем не могу помочь... Я просто смотрю как Ты пропадаешь и все... Я плачу... Мне больно! но я ничего не могу сделать... От этого я обижаюсь на весь свет! От этого злюсь на Тебя... На маму... на себя... Даже на тех людей, которые осуждают нас...
 Нет! Уже не нас, а Тебя и нас...


Ты никогда этого не прочтешь... Ты никогда не узнаешь, что я пишу стихи и что я отличница... Что мне нравится сейчас и то, что я уже повзрослела...