Ты скажи мне...

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Ты скажи мне-Мой любимый.
     Тихим шёпотом весны.
     Двери тихо отвори мне,
     Шумом я приду листвы.
     Ярким солнцем на рассвете
     Ослеплю твой нежный взгляд.
     Я одной тебе на свете,
     До безумства буду рад.

     И назвав меня любимым
     К сердцу нежно ты прижми
     Я с тобою,быть счастливым
     Так хочу,лишь не гони.
     Дай мне руку на удачу
     Чтоб в любовь поверил я.
     По ночам опять я плачу
     Рядом нет,увы, тебя.