Скоро весна

Наталия Курепина
Скоро весна
Уберет белый снег и оставит обычную землю,
Вырвет солнцем глаза и раскрасит деревья в зеленый.
Побегут по дорожкам ручьи и мальчишечьи ножки,
А метель лепестков заметет землю снова.

Ты захочешь влюбиться и взвиться в прозрачное небо,
А сама променяешь все это на стрижку и джинсы.
Каждый год убиваем в себе все большое и чистое,
А в душе остаются большие следы от сапог.
13.02.03.