***

Ольга Конаева
 

Ещё рисует на стекле
Узор  похожий на колосья
Мороз, а  день  за ДО  и ПОСЛЕ
Счёт предъявить спешит зиме.
Фемидой праведной с весов
Берёт у ночи по крупице
И в огненную колесницу 
Весны  кладёт без лишних слов.