хватит

Наталия Курепина
Вызов брошен,
Выбор сделан –
Разлетайтесь все планеты:
Вырвем сердце черным дырам
И похерим все запреты.

Будем плакать,
Будем злиться,
Будем разносить преграды.
Хватит киснуть и грузиться.
Action – вот все, что нам надо.
06.09.03.