Возвращаются минуты

Наталия Курепина
Возвращаются минуты,
Мерно капают мгновенья.
Руки, губы, поцелуи,
Нежные прикосновенья.

Фразы скроенные ладно
Завлекают и дурманят,
Возвращаются минуты,
Но тебя они не ранят.

Обманусь еще разочек,
Зачерпнуть бы счастье ложкой.
Быть обманутой приятней,
Чем любить совсем немножко.
09.12.04.