Малыш

Наталия Курепина
                В.Б.
Ты, малыш, смешной, наивный,
Хлоп! Пушистые ресницы,
Приоткрытый ротик нежно,
А из глаз тепло лучится.

Протяни свою ладошку –
Покажу тебе «сороку».
Медленно вожу по кругу,
Пальчик загибаю робко.

Как разрушить твою веру,
Растоптать твою надежду,
Если смотришь так влюбленно
И боготворишь как прежде?
13.06.07.