Я

Наталия Курепина
Когда не было меня
С тобой рядом,
Проходили дни
Снегопадом,
Утекали дождиком
Над пустыней
До того, как ты узнал
Моё имя.

В жизнь твою вошла
Свежим ветром,
Свет в душе зажгла
Незаметно,
Научила быть
Откровенным,
Жизнь свою ценить
За мгновенья.

Если б жизнь нам не дала
Побыть вместе,
Этот мир стал для тебя
Неинтересен.
Ты не знал бы как летать
Наяву.
Так скажи спасибо, что
Я живу!
24.06.07.