Желание

Танюша Рыбка
В один чудесный день в сети
Ты написал: "влюбился"
И" не могу скучаю я,
А ты, Зайчонок, как мой?"
А я заплакавши от счастья
Слезинку вытерла с щеки
И улыбнувшись написала:
Что не могу так больше жить,
Хочу обнять, прижаться крепко.
Экран обнять я не могу,
Твои глаза увидишь, руки,
Почувствовать твоё тепло,
Ты приезжай скорее милый
Я расскажу, как я люблю,
Что только жить с тобой хочу.