Обман

Танюша Рыбка
За, что жесток бывает мир
Тебя ждала и ты вернулся.
Опять ты пишешь,  что твоя
А, это ложь в устах лишь слышно.
Случайно, я искала фото
И вдруг увидела твоё
И подпись – это мой мужчина
Другой ты отдан был давно.
Зачем обман, игра на чувствах
Зачем все это, для чего
Ведь жизнь сыграет злую шутку
Тебя карая за вранье.