Просто друзья

Лена Кулишова
Да! Убей меня морально,
Если не можешь убить физически...
Я прошу сделай мне опять больно!
Зная как мне не приятно, нажрись до отключки!

Снова трахни и усни,
Обнимая меня...
А утром как ни в чём не бывало,
Снова друзья...

Вот только боюсь влюблён в тебя я уже...
А внутри ты как всегда холоден
И как всегда улыбка на лице,
Как всегда свободен...

(с) Кот 20.02.12. 00:00

Ps. Вроде всё хорошо, но почему-то как ты вспомнил про Викторию пришли эти мысли...Надеюсь ты не увидишь этих строк, ведь эти строки крик моей израненной души...