Фонари

Савина Юля
Ржавые морды фонарей
Криво светят по оплванной улице.
Жадно лижут светом огней.
Пластилиновые морды- глумяться.
Собаки красивей людей,
А людей и человеками не назовешь.
Противно.Противно. Противно!
И как то бросает в дрожь
Нервно-мягко аккуратненько
Выброшу мысли паленные в форточку.
фонари! Фонари! Фонари!
Дайте понадеятся немножечко.