Сердце моё

Валентина Никифорова
Сердце моё, ты стучишь неустанно, в горе и в радости ты
Ритм создаешь, и по этому ритму ткутся реальности дни.
Сердце моё, ты стучишь неустанно, я разгадала тебя,
Только любовь,  только радость и счастье я погружаю в тебя.
Сердце моё, ты стучишь неустанно, ткёшь золотистую нить
Лучшей из жизней в Любви-Процветании - в ней только буду жить!

12.01.2012.