ночь без тебя...

Девочка-Праздник
сотня назойливых  лун, сверлила туннели к моим ногам\
тьму разбавляя оранжево-кровяным\
цели бескрайних дорог, заводили в тугой капкан\
больно дразня, чем - то нужным и дорогим\
что - то меняло\душило\ тянуло с собой на дно..
выстланное  неземным песком\
кто-то смеялся, руками закрыв лицо,
\глупый такой синдром...[от себя - тайком]\
где-то рассвет задержался на пол пути\
рябью в пустых глазах\
прошлое строит мосты,под простой мотив..
[ночь без тебя - века]...