Истеричка

Савина Юля
Сердце в кирпичах, глаза на засов
 Молча перебираешь пальцами.
 Руки в дожде вытирают лицо
Растягивают слова на пяльца.
 Колкая жизнь сохнет, а тушь на месте
 И только железный цокот каблука.
 В пахнущем чьими-то щами подъезде.
 Ключом скважину ранишь,
Да ещё и два раза направо
 Дверь. вроде и без злобы бросаешь
 Ах, а от хлопка мурашки, браво!
 Ключи в стену каблуки в пол, право!
Обои не терзай своей драмой.
 Вой будто коренной без анестезии дернули .
 Жалость с ножами в спину гордрсти.
 И... не попала же, ладони горстью
 Просят чуть счастья, вымаливают.
Взамен получают валерьянку:"Истеричка..."
 Исрерит! А что с того?!Вы такими не были и разу?
 Жаль, а она била стекло, выбрасывала вазы,
 Играла осколками по нервам
Ах весело, звук тянучий
 По ушкам визг, грязь Да истеричка уже 15 раз...