Моя

Савина Юля
Она так дергалась, так орала.
Выплакивалась по ведру.
И стонала и выла моя любовь.
Кривоногая, хромая и ныла.

"А я просила хотела быть чистой,
А оказалась такой дурой"
Высказывала она душе,
Игравшей на басовитых трубах .

и слова её нежны и исповедь красива,
не то умирала она, не то собирала силы.
Кто её разберет, кривоногую, хромую,
ту, что рождена была 9го июля