20 02 12

Кира Мерло
Как бы все переиначить,
Начать
с листа белого?
Боль
уже ничего
не значит.
Я
выбираю
первый
маршрут.
По городу -
трамваи
ходят кругами.
Снег - вдохновенен,
немного
подсолен,
можно
зализывать
раны.
Можно кидать
друг другу
трогательные
речи -
Москва-река
нам простит.
Ты засыпаешь
на Павелецкой,
прижавшись
к моей груди.

Был.Вечер.