нам из обрывков прошлого не склеить настоящее

Диана Марс
нам из обрывков прошлого не склеить настоящее,
я больше не хорошая - кошачая, летящая.
мне дерзость в нападение, мне искры бременящие,
я девочка-сцепление, сердечко,жаль, бродячее.

умение приврать чуть-чуть, достигнуть своей цели,
не привыкать как просто друг, как парень-только темень.
испытывать влечение, гасить, топтать, разверстывать,
я девочка-сцепление, такую не обертывать.

такая нервным шагом в бред, сносящим ураганы,
такая всем твердит лишь-нет, хотя лечила б раны...
такая молча (не с проста) становится опасной,
когда-то ты была легка, теперь уже напрасно...