Рай

Танюша Рыбка
Мы с тобой полетели
В мир любви и добра.

В сад чудесный  попали
Здесь цветы и луга

Как прекрасна погода
Нет дождя и грозы

Только солнце лучами
Согревает цветы

Окунулись в просторы
Только радость везде

Нет ни склок и обмана
Нет здесь места беде

Нам с тобой подарили
Этот рай на земле 5.01.2010