Грущу

Танюша Рыбка
Сижу, грущу
Опять одна
Нет радости вокруг меня
Хоть улыбалась я с утра
Глаза искрились, хохотала
Но вот, тоска и грусть одна,
А хочется любви и рядом.
Дарить тепло и облака
Сказать: Привет
-Тебя ждала,
Скучаю, жду тебя любимый
Но нет, опять одна
И тишина
И в сердце полное затменье
Когда ж пройдут все холода?
И ты придешь, ко мне  весна?5.01.2010