Перестань меня любить

Евген Ничаев
- Перестань меня любить.
- Никогда не перестану.
- Ждать устанешь ты, не жди.
- Буду ждать и не устану.
- Верен можешь ты не быть...
- Я клянусь, что верным буду!
- Кто другой прорвётся в сны?..
- В снах моих лишь ты повсюду.

- Надоест тебе мечтать.
- Я мечту построю явью.
- Не захочешь ты страдать.
- Я готов испить печали.
- Ну зачем тебе такой?
- Я люблю, такой мне нужен.
- Ветреный, не деловой...
- Просто творческий ты дюже.

- Не один я, сложный год...
- Сильный, справишься, я знаю.
- Вечных дел круговорот...
- Счастлив я, тебя встречая!
- Знаю, хочешь ты тепла.
- Но один могу согреться.
- Даст другой любви сполна.
- О тебе лишь грезит сердце.

- Перестань, забудь про всё!
- Не забуду, ты же знаешь.
- Мы с тобою не вдвоём.
- Ты ведь рад, когда встречаешь...
- Перестань меня любить.
- Никогда не перестану.
- Ждать устанешь ты, не жди.
- Буду ждать и не устану.