Милый, не сердись!

Ольга Краснова-Супонина
Милый, не сердись!

Не дави меня милый бытом, дай мне возможность гореть.
Жизнь коротка, а в жизни, нужно так много успеть.
Успеть перемыть посуду, с собакою погулять,
Перестирать эту груду и что-то ещё написать...
Ну, не сердись мой милый, всё постараюсь успеть,
Ангел, ты мой, ворчливый, рано ещё нам стареть.
Давай, лучше сядем рядом, свечи с тобой зажжём,
И говорить только взглядом, как хорошо нам вдвоём...