Роль

Валентина Никифорова
Свою, единственную роль сыграть
В безумном,
             чуждом мире,
И пелену за пеленой срывать…
Вот мой удел,
                моя задача,
Моя единственная цель…
И слепоту совсем незрячей
В своё оружье превращать!
И прозревать, 
               и прозревать…
И принимать, и отдавать,
Дарить без меры,   
                и любить!
Благодарить, боготворить,
Прощать без меры,
                и творить!
Свою!
          Единственную!
                Роль!

    12.11.2010