Без сожаления

Исаева Мария Андреевна
Я псих одиночка,
И на этом точка!
Слушайте меня от звонка до звоночка…
От тонкого слуха, до громкого стука,
От перелома звука и голоса,
Золотого колоса,
Что манит, зовет за собою
Твердой рукою,
Без промедлений,
Верь,
Одолею я эту потерю,
В переходе пространства,
От непостоянства,
От того, что вернуть не можешь,
От того, что гложет,
От вдоха и выдоха,
На полуслове,
В двух шагах от греха,
От выкупа, душевного выдоха,
Нонстоп пространствия
В порыве странствия…
Твоего покровительства,
Жизненного правительства,
Неизученными дорогами
Уходим,
Мыслей ворох заводим,
То, что в природе происходит
Мимо нас уже проходит…
Мимо!
Что так смотришь криво?
Прости, игриво…
Искры –
Только отголоски  прошлого,
Пошлого, невозможного,
Осторожно…
Хватит
Претворяться,
Возьми в оборот свои желания,
Почувствуй мое понимание,
Дыхание, сострадание…
С твоими мыслями наперекор
Играю,
Понимаю,
Знаю,
Твоею
Без сожаления,
Согрей меня…