Пойми

Танюша Рыбка
Так хочу я к тебе,
Но пойми ты меня
Не могу я понять,
Что ей надо опять!
Что мне делать сейчас?
Я тоскую, грущу
И уносить меня
И никак не поймать
Но пойми ты меня
Не должна я грустить!
Наше счастье любви
Я хочу сохранить.
В этом мире с тобой
Только радость дарить!21.10.2009