Проникновение

Валентина Никифорова
Я свет,
Я капелька дождя,
Я ночь, я ветра дуновенье,
Я под ногой твоей трава,
Я сердца твоего биенье!

Ты свет,
Ты капелька дождя,
Ты ночь, ты ветра дуновенье,
Ты под ногой моей трава,
Ты сердца моего биенье!

Февраль  2011