Амбивалентность

Кучерявый
ты знаешь
я вчера вдруг подумал
что твои губы
уже не мои

нас проглотило ночное метро
и везло в сторону твоего дома
ты засыпала на моём плече
а потом прошептала:
"так будет лучше нам обоим"

мне
больно