Очнись!

Валентина Никифорова
Я слышу сердца собственного стук.
Звенит оно как колокол небесный.
Пусть клетка каждая услышит этот звук,
Ведь это к Пробужденью зов чудесный!
«Не спи, не спи, очнись!» - кричит оно,
Ударом каждым требуя ответа.
«Живи! Живи! Живи!» - приказ его,
Прямо сейчас!!!
Нигде ведь жизни больше нету!

09.04.2011г.