Чувство

Тошка Готкина
Бывает – чувство как молитва,
Как легкий отзвук в небесах –
Пришло, ворвавшись в сердце с битвой,
И не прогонишь уж никак.
И кажется что даже взгляд,
И тот ты оторвать не в силах,
И только кровь стучится в жилах
И мыслей вьется череда.
Лишь только взгляд –
А уж мечтаешь,
Уже и чувствуешь сильней.
И даже кажется – хоть слово –
Ты растаешь,
Оставив разум плакать в замке средь огней…