Отчаяние

Татьяна Шухарт
ты пахнешь чужим мужчиной,
и мне не понять никак
что послужило причиной,
как же случилось так?
может мы заигрались,
в тени ночных огней?
и просто уже заврались,
что нету друг друга родней.
все чаще бежим из объятий,
не обворачиваясь назад,
сто и одно проклятье -
идти домой на угад.
и ссоры, и ругань, и крики,
порвали свою мечту
и даже не пряча улики
уйдем в разную темноту.
а завтра все скажут дружно:
какой же ты был дурак!
кому это будет нужно,
когда все пойдет не так?!
"а я люблю эту суку" -
зубы от злости сжал,
глянешь на свои руки,
радый, что удержал...