Не смогли

Диана Бурмистрова
Что случилось милый?
Что за холод?
В чем повинна пред тобой, скажи?!
Мир иллюзий навсегда расколот
Навсегда исчезли миражи.

Что осталось от меня вчерашней?
Только образ в сладких снах твоих.
Ведь и ты не тот, что так отважно
Говорил, что мир для нас двоих.

Что осталось нам? - Что заслужили:
Боль обиды, горечи комок.
Помнишь, ведь счастливыми мы были!
По отдельности, ни я, ни ты не смог...