Все может быть

Исаева Мария Андреевна
Какая разница во сколько?
Какая разница когда?
Ведь ты любила не на столько,
И ты сейчас совсем одна…
Какая разница во сколько?
И день за днем проходят дни…
Какая разница?
О чем ты?
И ты, и я в сплошной тени…
И ты, и я уже не рядом,
Казалось, может быть, пустяк,
С тобой тепло, остаться рада,
Все как-то наперекосяк…
Все как-то так, и где-то между,
Все может быть,
Быть может да…
С тобой, такая же, как прежде,
И да, и нет,
Все как всегда…