Словно чудо!

Валентина Боос
Прекрасен сон из орхидей
Цветущий сад приравнен чуду
Встречаю,жду-в сияньи дней
Ответом призрачным я буду,
Я стану солнцем над землей,
Чтоб только быть с тобою
ближе,
Я буду мыслью жить одной,
Что скоро вновь тебя увижу
И снова стану ждать тебя,
Не просто ждать-искать
повсюду
Мечта моя,любовь моя
И орхидеи-словно чудо!