Все что он может позволить

Исаева Мария Андреевна
Все что он может себе позволить -
Поцелуй в губы нежный…
Маска приличья его не скроет
Под оболочкой одежды…

Все что он может себе позволить -
Несколько слов и взглядов…
Мысли, движения – все как прежде,
А в голове:
«Не надо!»