город

Татьяна Шухарт
Снова круг сомкнулся,
Город опустел.
Ветер мрачно плачет,
Носит души тел.
Листья тихо шепчут:
"Больше не с тобой..."
Мне плевть, - отвечу,
Только бы покой.
Под дождем остаться,
Расствориться в нем.
Камни глаз холодных
Поджегать огнем.
Облака качнулись,
Между прочим. Вдруг.
И никто не думал,
что сомкнется круг...