Мгновенье

Валентина Никифорова
Жизнь коротка, она всего мгновенье,
Мгновенье, сотканное из веков.
Полна фонтаном сновидений
И смертной тяжестью оков.
Лучом осознанных стремлений
Иллюзию житейских снов
Разрушу в бешеном движеньи,
И выйду в вечное мгновенье,
Наполнившись тобой, Любовь!

Лето 1998г